Notice: Undefined variable: MzKPGNUMD in /home/p5n40l2wq8jf/public_html/estpresse.mu/wp-includes/category.php on line 1

Notice: Undefined variable: YnUJhCL in /home/p5n40l2wq8jf/public_html/estpresse.mu/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-users-controller.php on line 1
FOOTBALL: Ligue des Champions: victoire in extremis du Liverpool contre l’Ajax Amsterdam (2-1) | Est Presse
Saturday, April 27, 2024
spot_img
HomeActualitéFOOTBALL: Ligue des Champions: victoire in extremis du Liverpool contre l’Ajax Amsterdam...

Liverpool a pris le meilleur sur l’Ajax Amsterdam (2-1), hier soir lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions.

Les Reds se dirigeaient vers un nouveau résultat décevant, une semaine après l’humiliation subie à Naples (4-1), avant que le défenseur central Joël Matip ne marque sur corner (89e), donnant de l’air à son équipe, en difficulté en ce début de saison.

Avant cela, Mohamed Salah avait ouvert le score (17e) pour Liverpool, puis Mohammed Kudus lui avait répondu (27e).

Avec trois points en deux matches, les Reds rejoignent leurs visiteurs du soir et Naples, qui joue mercredi à Glasgow contre les Rangers (0 point), la rencontre ayant été reportée en raison du décès de la reine Elizabeth II.