Notice: Undefined variable: MzKPGNUMD in /home/p5n40l2wq8jf/public_html/estpresse.mu/wp-includes/category.php on line 1

Notice: Undefined variable: YnUJhCL in /home/p5n40l2wq8jf/public_html/estpresse.mu/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-users-controller.php on line 1
INTER-ATLÉTICO : MARCUS THURAM ET ANTOINE GRIEZMANN SONT SORTIS SUR BLESSURE | Est Presse
Monday, April 29, 2024
spot_img
HomeSportINTER-ATLÉTICO : MARCUS THURAM ET ANTOINE GRIEZMANN SONT SORTIS SUR BLESSURE

INTER-ATLÉTICO : MARCUS THURAM ET ANTOINE GRIEZMANN SONT SORTIS SUR BLESSURE

Coup dur pour l’Inter Milan. Après la pause, Marcus Thuram a été contraint de laisser sa place à Marko Arnautovic, mardi soir lors du huitième de finale aller de la Ligue des champions contre l’Atlético de Madrid. L’attaquant international français, qui avait réalisé 45 premières minutes satisfaisantes, souffre d’une blessure à l’adducteur droit. Antoine Griezmann est lui aussi sorti sur blessure.

“Une saison cataclysmique” : Le Napoli, pire champion sortant de l’histoire de la Serie A ?

Marcus Thuram est sorti sur blessure, visiblement touché à l’adducteur droit, à la mi-temps du huitième de finale aller de Ligue des champions contre l’Atlético de Madrid mardi (1-0). L’avant-centre s’est tenu l’adducteur droit après une frappe peu avant la pause, avant de s’allonger, puis a tenu jusqu’à la mi-temps.

DES BLEUS ABÎMÉS, ARNAUTOVIC SOULAGÉ : LES TOPS ET FLOPS D’INTER – ATLÉTICO

Au retour des vestiaires, il a été remplacé par l’Autrichien Marko Arnautovic. L’ancien joueur de Mönchengladbach réalisait une bonne première période et est passé près d’offrir une passe décisive à son compère de l’attaque Lautaro Martinez, qui a trop écrasé sa frappe. L’international français, auteur de 11 buts avec l’Inter cette saison, souffrirait, selon le champion d’Italie 2021, d’une “contracture à l’adducteur droit” et devra être examiné “dans les prochains jours“.

De son côté, Antoine Griezmann est sorti à la 78e, grimaçant, en se tenant la cheville droite. L’Argentin Angel Correa l’a remplacé pour les dernières minutes de la rencontre. “Pour Antoine, ça semble être une entorse à la cheville. J’espère que ce n’est pas inquiétant“, a fait savoir Diego Simeone au micro de Movistar. Le Français avait été ménagé ce week-end lors de la victoire (5-0) des Colchoneros contre Las Palmas en Liga.