Friday, May 3, 2024
spot_img
HomeSportLIGA - 11E JOURNÉE : LE REAL RENVERSE LE FC BARCELONE (1-2)...

LIGA – 11E JOURNÉE : LE REAL RENVERSE LE FC BARCELONE (1-2) GRÂCE À UN DOUBLÉ DE JUDE BELLINGHAM

Où en serait le Real Madrid sans Jude Bellingham ? Éblouissant depuis le début de la saison, l’Anglais a été le grand artisan du succès des Merengue sur la pelouse du FC Barcelone (1-2), ce samedi lors du Clasico. Son doublé tardif a en effet permis aux hommes de Carlo Ancelotti de renverser ceux de Xavi, qui avaient ouvert le score par l’intermédiaire d’Ilkay Gündogan. Le Real est 1er de la Liga.

Le Real tient son nouveau héros. Les Merengue sont allés battre le Barça dans le Clasico, samedi, lors de la 11e journée de Liga (1-2) et le doivent en très grande partie à Jude Bellingham. Inévitable depuis le début de saison, l’Anglais a claqué un retentissant doublé avec une frappe fracassante (68e) et un but dans le temps additionnel pour offrir la victoire aux visiteurs (90e+2). Les Blaugrana pourront se mordre les doigts car Ilkay Gündogan avait ouvert le score.