Notice: Undefined variable: MzKPGNUMD in /home/p5n40l2wq8jf/public_html/estpresse.mu/wp-includes/category.php on line 1

Notice: Undefined variable: YnUJhCL in /home/p5n40l2wq8jf/public_html/estpresse.mu/wp-includes/rest-api/endpoints/class-wp-rest-users-controller.php on line 1
Premier League : insubmersible, Arsenal vient à bout de Manchester United et s’envole en tête du classement | Est Presse
Friday, April 19, 2024
spot_img
HomeActualitéPremier League : insubmersible, Arsenal vient à bout de Manchester United et...

Dans un choc à haute intensité qui les a vus être menés, puis rejoints au score, les Gunners ont été libérés par Eddie Nketiah à la 90e minute, dimanche.

Au terme d’un match fou, Arsenal a obtenu sa revanche. Les Gunners se sont imposés face à Manchester United (3-2), dimanche 22 janvier. Les Red Devils avaient pourtant parfaitement entamé la rencontre en refroidissant l’Emirates Stadium avec l’ouverture du score de Marcus Rashford (17e). Puis les hommes de Mikel Arteta ont rapidement réagi par l’intermédiaire d’Eddie Nketiah (24e).

La domination londonienne s’est avérée payante puisque les Gunners ont pris l’avantage en seconde période grâce à Bukayo Saka (53e), d’une sublime frappe enroulée. Mais les Mancuniens n’ont pas abdiqué et sont revenus au score grâce à une tête de Lisandro Martinez sur un corner. Puis dans une fin de match animée par un bon nombre d’occasions, Eddie Nketiah a doublé la mise sur une subtile déviation trompant David De Gea, à la limite du hors-jeu. Un succès qui permet à Arsenal de s’envoler un peu plus vers le titre, devançant Manchester City de cinq points (avec un match en moins) à la mi-saison.

Courtesy : Franceinfo.sport